ПОИСК
Спорт

Во время очередного ареста майк тайсон признался, что употребляет кокаин «всякий раз, когда он попадает ему в руки»

0:00 4 січня 2007
Інф. «ФАКТІВ»

Похоже, предновогодние дебоши стали для бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Майка Тайсона уже плохой традицией. Знаменитый в прошлом спортсмен не в силах справиться со своим буйным характером и дурными привычками. То Железный Майк швыряется в назойливых журналистов новогодними украшениями (как это было пару лет назад во время посещения кубинской столицы), то буянит в ночных заведениях…

За два дня до нынешнего Нового года Тайсон попал в очередную переделку. Полиция остановила автомобиль знаменитого боксера, когда он ранним утром уезжал из ночного клуба в американском Скоттсдейле. В его машине было обнаружено несколько пакетиков кокаина.

Во время задержания Тайсон не стал скрывать факт наличия у него наркотиков. Мало того, Железный Майк признался, что страдает наркотической зависимостью и употребляет кокаин «всякий раз, когда он попадает ему в руки». После завершения предварительного слушания в окружной тюрьме Тайсон был выпущен из зала суда под подписку о невыезде. Мера наказания ему будет определена на этой неделе.

Неприятное известие получил перед Новым годом один из самых популярных боксеров-легковесов мира Насим Хамед. Королева Великобритании Елизавета II лишила спортсмена звания рыцаря Британской империи. Решение принято в связи с тем, что бывший чемпион мира в мае 2006 года был приговорен к 15 месяцам лишения свободы за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. На своем «Мерседесе» Хамед, совершая опасный обгон, столкнулся с другим автомобилем. Сам спортсмен отделался легкими ушибами, а вот водитель второго автомобиля остался инвалидом.

243

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Twitter

Побачили помилку? Виділіть її та натисніть CTRL+Enter
    Введіть вашу скаргу
Наступний матеріал
Новини партнерів
 

© 1997—2021 «Факти та коментарі®»

Усі права на матеріали сайту охороняються у відповідності до законодавства України.

Матеріали під рубриками «Офіційно», «Новини компаній», «На замітку споживачу», «Ініціатива», «Реклама», «Пресреліз», «Новини галузі» а також позначені символом публікуються у якості реклами та мають інформаційно-комерційний характер.