Спорт

Тренер тайсона считает виталия кличко сильнейшим тяжеловесом мира

0:00 23 июля 2004
Елена ДРАГА «ФАКТЫ»

В рамках матча Тайсон — Вильямс выступит дочь Мохаммеда Али Лейла

Тренер Тайсона Фредди Роач, проводивший на днях пресс-конференцию, посвященную предстоящему (31 июля) бою Майка с Дэнни Вильямсом, заявил, что его подопечный может выйти на бой с Виталием Кличко после еще одной тренировочной встречи.

- Кличко считается сегодня сильнейшим супертяжеловесом мира, — отметил Фредди Роач.  — Прежде чем встретиться с ним, нам потребуется еще пара боев. Я хочу, чтобы после поединка с Вильямсом Майк сразу же провел еще один разминочный бой. Затем, если он хорошо покажет себя в этих боях, мы начнем готовиться к встрече с Кличко.

Роач поведал о подготовке Тайсона к бою в Луисвилле (штат Кентукки) и о том, что они планируют изменить в его стиле.

- Мы пытаемся вернуть Майку привычку работать сериями, вернуть джеб, — сказал тренер.  — Прогресс заметен, правда, незначительный. Майк по-прежнему предпочитает полагаться на свою силу. Каждый день проводим по 18 раундов, бегаем кроссы. По-моему, Майк сейчас находится в прекрасной форме. Он рассказывал мне, что совсем было обленился. И все потому, что окружающие просто похлопывали его по плечу, говоря:»Отличная работа, Майк». Лично я не собираюсь позволять ему расслабляться.

Судя по темпу продаж абонентов на право просмотра трансляции поединка Тайсон — Вильямс, предстоящее зрелище может стать самым кассовым в истории. До этого наибольший финансовый успех имел бой Тайсон — Льюис. Пока что на матч с участие Железного Майка продано 7 тысяч билетов (из 20 тысяч). В первую очередь разошлись самые дешевые билеты по 40 долларов. Желающих приобрести места возле ринга (стоимост билетов от 1500 долларов) пока что немного.

Кстати, в рамках матча намерена выступить и дочь легендарного Мохаммеда Али. Две недели назад чемпионка мира во втором среднем весе по версии IBA Лейла Али (17 побед, 14 — нокаутом, без поражений) провела пятую защиту титула. В Луисвилле 26-летняя Лейла впервые выступит в полутяжелой весовой категории.

175

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook и Twitter

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
    Введите вашу жалобу
Читайте также
Новости партнеров

© 1997—2020 «Факты и комментарии®»

Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством Украины

Материалы под рубриками "Официально", "Новости компаний", "На заметку потребителю", "Инициатива", "Реклама", "Пресс-релиз", "Новости отрасли" а также помеченные значком публикуются на правах рекламы и носят информационно-коммерческий характер